Анкеты и опросы

Анкета для выявления потребности в переобучении и дополнительном профессиональном образовании

Уважаемый гражданин!

Просим Вас принять участие в анкетировании с целью выявления у лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста потребности в получении профессионального обучения и дополнительного профессионального образования.

Пожалуйста, пройдите по указанной ссылке, ознакомьтесь с предложенными вопросами и выберите варианты ответов, которые в наибольшей степени отражают Ваше мнение.

Анкета является анонимной, результаты опроса будут представлены в обобщенном виде, поэтому свои персональные данные указывать не обязательно.

https://ru.surveymonkey.com/r/WM6PLNG


Анкетирование женщин, воспитывающих детей дошкольного возраста

Краевое государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города Петропавловска-Камчатского» просит Вас принять участие в проведении  социологического опроса среди женщин, имеющих  детей дошкольного возраста с целью определения потребности в прохождении профессионального обучения или получении дополнительного профессионального образования, трудоустройстве, а также содействии в организации предпринимательской деятельности в целях исполнения федерального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет», утверждённого протоколом заседания  проектного комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации от 14.12.2018 № 3.

https://ru.surveymonkey.com/r/NR7WYRT


Социологический опрос по трудовой мобильности

В целях реализации пункта 6 Плана мероприятий по повышению мобильности граждан Российской Федерации на 2014-2018 годы, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 24.04.2014 № 663-р Минтруд России проводит исследование сдерживающих факторов, препятствующих развитию внутренней миграции.

Ознакомиться с указанным социологическим опросом по трудовой мобильности можно на официальном сайте Минтруда России по адресу:

https://rosmintrud.ru/employment/migration/81